Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Mit € 354,00 für 2 Pers. und 2 Nächten überbezahlt

Schlecht

Das Hotel ist neu renoviert. Die Lage ist sehr gut. Alle Mitarbeiter waren nett. Die Zimmer waren sauber und sehr ruhig.

• Neu renoviert, aber ohne viel Ahnung. Das Bad ohne Heizung. Beim Duschen erzeugt man eine Überschwemmung, weil die Abtrennung zu kurz ist oder die Regendusche zu weit vorne sitzt. Die Handbrause klemmt im Halter im Eck und ist nicht einstellbar. Das Bett ist 1,60m breit. Hat für mich nichts mit Komfort für 2 Personen zu tun. Es gäbe allerdings genug Platz für mindestens 1,80m Breite. Dar Kleiderschrank ist 50-60cm breit, hat unten den Safe drin und ober ein Ablagefach. Links daneben waren 2 offene Fächer mit ca. 30cm Breite. Das ist etwas dürftig, noch dazu im Winter.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Aber das war sehr reichhaltig und gut. Nur dass man keinen Tisch bekam und warten musste, weil Tische reserviert waren, die bis zum Ende der Frühstückszeit nicht besetzt wurden, war nicht schön.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Vom Bahnhof mit dem Taxi in gut 5 Minuten erreichbar. Die Altstadt in wenigen Gehminuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Habe ich nichts von mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2018