Belinda (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Immer eine gute Wahl in Freiburg

Schönes Hotel in toller Lage, nur ein paar Schritte von der grossen Fussgängerzone entfernt. Wir waren schon viele Male dort. Das Hotel wurde 2018 komplett renoviert. Frühstück ist nicht im Zimmerpreis enthalten und unserer Meinung nach zu teuer.

• Gut
  • Schön und modern eingerichtet. Bad klein, aber viel Ablagefläche und riesige Dusche (inkl. Regendusche). Safe und Tee/Kaffeetütchen gratis. Doppelbett 1.60 cm. Für unsere Rücken zu harte Matratzen, das war das einzig Negative.

• Wie immer freundliches Personal an der Rezeption. Frühstück haben wir diesmal weggelassen - zu teuer, 19 CHF pro Person und Tag. Man kann überall im Ort frühstücken gehen.

• Im Karlsbau, Geschäfte und Lokale in unmittelbarer Nähe. Zum Shoppen, Bummeln, Essen und Trinken gehen perfekt. Bahnhof ist auch zu Fuss zu erreichen ca.1 km Trotz der Nähe zur Einkaufsstrasse ist es im Zimmer ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Belinda

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Aus technischen Gründen können wir Ihnen leider erst heute antworten - bitte entschuldigen Sie dies. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Matratzen zu hart waren. Es handelt sich hierbei um speziell rückenfreundliche Modelle. Es freut uns sehr, dass Sie ansonsten sehr zufrieden waren und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Freiburg Sarah Metzger Guest Relation Mercure Hotel Freiburg am Münster