Carsten (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen City-Trip uneingeschränkt zu empfehlen!

Gut

Für einen Besuch der City perfekt, Zimmer und Einrichtungen besser als 3-Sterne, da erst in 2018 alles neu renoviert wurde

• Besser als drei Sterne ausgestattet, auch wenn relativ klein. Durch Modernisierung 2018 alles in tadellosem Zustand und modern.

• Gut
  • Frühstücksbüffet sehr gut. Die Bar war personell etwas dünn besetzt, bei größerem Ansturm hilft alle Mühe nicht um Wartezeiten zu vermeiden.

• Hatten nur Kontakt zur Rezeption, Frühstücksrestaurant und Bar. Alles einwandfrei, sehr nett und bemüht.

• Gut
  • Zur City toll gelegen. Sehenswürdigkeiten und Geschäfte alle fußläufig zu erreichen, selbst das Schwarzwaldstadion. Liegt an der Hauptstraße, daher nachts besser die Fenster geschlossen halten.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Einrichtungen im Hotel. Dafür unmittelbar daneben ein Fitness First-Studio mit Sonderkonditionen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Aus technischen Gründen geschieht das leider erst heute - bitte entschuldigen Sie. Sie haben vollkommen Recht. Die Personalsituation in der Gastronomie sieht nicht besonders rosig aus. Seien Sie versichert, dass das gesamte Team stets bemüht ist, alle Anliegen schnellstmöglich zu erledigen. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns weiter empfehlen möchten und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Liebe Grüße aus Freiburg Sarah Metzger Guest Relation Mercure Hotel Freiburg am Münster