Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Freundliches Hotel in guter Lage

Das Hotel wurde 1970 gebaut und ist in der Karlsbau Pasage intregiert. Das Hotelresaurant liegt im 1.OG und ist hellräumig. Eine Dachterrasse lädt an warmen Tagen zum Benützen ein, ebenso die Hotelbar. Im 1. und 2. OG befinden sich auch Konferenzräume.Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Freiburg mit seiner Altstadt ist immer eine Reise wert ! Das Münster mit den Gässle und Bächle, sowie die Geschäfte, die Multi- Kulti- Kneipen, Gaststätten etc- in den "alten Gebäuden " intregiert !!! Das ist es wirklich wert.

• Gut
  • Das Zimmer lag im 6. OG und wir hatten einen schönen Panoramablick über Freiburg. Es war gemütlich eingerichtet und verfügte über eine Minibar, Kabel- TV, Direktwahltelefon, Modem/ Fax- Anschluss. Die Matratze des Doppelbettes war gut. Das Bad war mit allem Notwendigem ausgestattet : WC und Badewanne mit Duschkopf( ein kleines Manko - bin nur Dusche gewöhnt ), sowohl Föhn. Handtücher waren flauschig und reichlich vorhanden. Alles war sehr sauber !

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet kostete 14 € extra und war abwechslungsreich ( verschiedene (s) Brötchen und Brot, Wurst, Eier, Müsli etc.). Es wurde immer frisch aufgefüllt. Das Restaurant verfügte über nationale und internationale Gerichte a'la Carte. Wir frühstückten nur 1mal, den ums Hotel konnte man billiger frühstücken .

• An der Rezeption, sowohl im Restaurant waren die die Hotelangestellten sehr freundlich und zuvorkommend.

• Durch die Pasage und über die Strasse geht es in der Altstadt ( Nähe Münster ). Im Untergeschoss ist das Parkhaus, dass gebührenpflichtig ist. Die Tickets kann man im Hotel einlösen ( über Nacht 7 €, über Tag 15 € - ich liess den Wagen während meinem Aufenthalts stehen ! ) Der Bahnhof ist nur wenige Gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife