Carola (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles Stadthotel mitten in Freiburg

Das Hotel liegt sehr zentral,hat ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Unser Hund würde auch sehr freundlich empfangen.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht groß,aber völlig ausreichend und sehr sauber. Wir hatten einen schönen Ausblick aufs Münster und auf den Schlossberg.

• Das Frühstück war klasse,es gab eine sehr große Auswahl und es war für jeden Geschmack etwas dabei.Es gab sogar glutenfreies Müsli.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben selten so ein freundliches Personal erlebt.

• Das Hotel hat eine Ideale Lage,man ist zu Fuß sehr schnell in der Altstadt,im Stadtgarten oder am Münster.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Carola

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich werden wir diese Bewertung auch mit unseren Kollegen teilen. Wir sind sehr froh, dass Sie und Ihre Familie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie alle schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Freiburg Sarah Metzger Guest Relation Mercure Hotel Freiburg am Münster