Das Zimmer (Business Zimmer) ist ordentlich gross, sehr sauber, leider nur mit Dusche (keine Badewanne). Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet und vielfältig. Gäste : viele Geschäftsleute. Wer ein Hotel in ruhiger Gegend (Industriezone) sucht, mit einem tollen Restaurant und sehr freundlichem Personal, ist hier bestens aufgehoben.
Businesszimmer: Ordentliche Grösse, gute Kaffeemaschine, sauber. Badezimmer nur Dusche. Klimaanlage effizient, etwas laut.
Das Hotelrestaurant bietet eine Vielfalt von Speisen, ebenfalls Specials (diese Woche: Hamburger). Grosszügige Portionen, sehr gut zubereitet. Das Frühstück ist ebenfalls reichhaltig und lässt kaum Wünsche offen. Die Bedienung ist ausserordentlich aufmerksam und sehr freundlich.
Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Anreise mit Auto ist kein Problem, genügend Parkplätze aussen vorhanden, Einstellhalle ebenfalls vorhanden. In der Umgebung (Radius 300 Meter) dürftiges Freizeitangebot :Bowlinghalle, ein paar Restaurants und eine Imbissbude. Dafür ist das Hotel in einer ruhigen Gegend gelegen, erlaubt z.B. in Ruhe zu Joggen zu gehen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Pierre |
Sehr geehrter Pierre, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die Sie auf Holidaycheck abgegeben haben. Das ganze Team freut sich sehr über diese positive Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist ein tolles Feedback und es motiviert uns zu wissen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns in Langen bereiten konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Hotel Frankfurt-Langen