Karl (26-30)
Alleinreisend • Januar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
4 Sterne, womit verdient?

Sehr schlecht

Meiner subjektiven Meinung nach verdient das Hotel gerade mal 3 Sterne. Ein liebloses Bazwerk kombiniert mit lieblosem Service... War bisher schon 3-4 mal (zwangsweise) aufgrund von beruflichen Verpflichtuungen da! Die durchschnittlichen Preise des Hotels selbst sind nicht wirklich günstig! In Frankfurt selbst habe ich für weniger Geld schon bessere 4 Sterne Hotels mieten können! Es gibt besseres und billigeres, wenn man in Frankfurt ein 4 Sterne Hotel sucht! Parken kann man kostenfrei auf der Straße vor dem Hotel. Die gesamte Beschreibung ist ein subjektives Werturteil aufgrund meiner mehrmaligen Übernahctungen im Hotel dar und stellt keine Tatsachenbehauptung im juristischen Sinne dar!

• Zimmer sind ausreichend groß, Mobiliar okay. Betten grenzwertig.

• Frühstück (Buffet) ist in Ordnung!

• Sehr schlecht
  • Ich habe abends eingecheckt. Als ich gegen 22.00h bemerkt habe, dass in meinem Zimmer keine Fernbedienung für den TV liegt, habe ich telefonisch die Rezeption gebeten, diesen Mangel zu beheben. Dort hieß es nur "ich bin allein und frühestens morgen kann jemand das Problem beheben". Da ich am nächsten Tag weiter gereist bin, brachte mir das nicht viel! Der Service ist eine glatte NULLNUMMER für mich!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt in „Langen“, relativ weit entfernt von Frankfurt. Abends kommt man NICHT MEHR mit dem ÖPNV hin. Eine Taxifahrt von Frankfurter Hauptbahnhof kostet in etwa 30-40€! Langen ist übrigens eine Hessische Kleinstadt, in der um 19.00h die Bürgersteige hochgeklappt werden! Langweilig und provinziell. Das Hotel selbst liegt im Industriegebiet von Langen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife