Fabienne (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Park-, Sleep- and Fly-Package ab Frankfurt

Gut

Das Hotel Steigenberger Frankfurt Langen ist ein Business-Hotel in gutem Zustand das 205 Zimmer anbietet. Die Sauberkeit im Hotel ist OK. Die Gäste sind entweder Geschäftsmänner oder Touristen die von Frankfurt abfliegen oder auf der Durchreise sind. Dadurch sind viele Nationalitäten repräsentiert. Das Hotel Steigenberger Frankfurt Langen ist mit seinem Park-, Sleep- & Fly-Package sehr empfehlenswert wenn man früh morgens ab Frankfurt fliegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut auch wenn die gesamte Qualität des Hotels eher einem 3 Sterne gleicht. Wer Luxus sucht, muss in das Steigenberger Frankfurt Airport-Hotel***** absteigen aber zum doppelten Preis...

• Unser Zimmer war eher klein und lag unter dem Dach mit einem Dachfenster. Es war aber mit allem Nötigem für einen kurzen Aufenthalt ausgerüstet und reichte für unseren Zweck völlig aus Die Betten sind für ein 4 Sterne-Etablissement eher unkomfortabel und die Matratzen ein wenig abgenutzt.

• Das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar wo man gemütlich etwas trinken kann in einer Atmosphäre der fünfziger Jahren. Das Frühstücksbuffet ist gut und komplett im europäischen Standard. Alle Zutaten sind frisch und werden angenehm angerichtet. Die Hygiene im Restaurant ist sehr gut. Das Essen ist auch gut und die Quantität der Speisen sehr gut zu angemessenen Preisen. Leider ist die Menükarte eher beschränkt was schon zu Auswahlmängel führen kann wenn man längere Zeit im Hotel bleibt.

• Gut
  • Der Check-In verlief problemlos und das Personal an der Rezeption war freundlich (spricht deutsch und englisch). Bei der Ankunft kann man gleich den Shuttle für den Flughafen reservieren. Wir hatten das Park-Sleep & Fly-Package reserviert und konnten dafür unser Auto in der Tiefgarage 14 Tage lang stehen lassen und den Hotel-Flughafen-Shuttle gratis benutzen. Wenn man früh ab Frankfurt fliegt, lohnt sich diese Formel wirklich. Darüber hinaus ist das Steigenberger Frankfurt Langen das einzige Hotel das eine eigene Tiefgarage hat. Als unser Flug nach New York im Februar annulliert wurde weil alle Flughäfe an der Ostküste der USA wegen eines Schneesturms geschlossen waren, mussten wir unseren Aufenthalt im Steigenberger Frankfurt Langen um eine Nacht verlängern. In diesem Rahmen haben wir mehrmals ohne Problem kostenlos den Shuttle zum Flughafen benutzt um hin und her zu fahren. Das Hotel war auch auf einmal überfüllt (da viele in die USA fliegende Gäste in Frankfurt bloquiert waren) ohne dass der Service nachgelassen hat. Am anderen Tag hat das Hotel auch der Shuttle-Service ununterbrochen eingesetzt und auch noch Taxis kostenlos dazubestellt da fast alle Gäste an den Flughafen mussten.

• Das Hotel liegt in einem Industrie-Gebiet wo es keine Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Die Umgebung ist eher unlustig. Man erreicht aber schnell Frankfurt Mitte mit Bus oder Bahn. Der Flughafen ist in 20 Mn mit dem Hotel-Shuttle erreichbar. Dieser fährt jeden Tag in regelmässigem Abstand (jede halbe Stunde oder jede Stunde je nach Wochentag) zwischen 6:00 und 22:00.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Vorname:Fabienne