- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut zu empfehlen... Das Doppelzimmer war geräumig und alles super super sauber und in einem sehr guten Zustand. Alle Mitarbeiter waren freundlich und kompetent. auch der Saunabereich war groß, leider gab es einige kleine Defekte ( die Dampfsauna und eine der Brausen), sons trotzdem alles sehr sauber und gepflegt. Man bekam kostenlos einen Bademantel und Badelatschen zur verfügung gestellt. Auf unsere Individuellen Wünsche im Zimmer wurde eingegangen. Nur das Frühstück war mit 17 euro Pro Person sehr teuer und wir haben es deswegen nicht mitgebucht. Sonst war das Preisleistungsverhältnis sehr gut Ich würde auf jeden Fall wieder dort einchecken
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christin & Juliane |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und das Sie die Möglichkeit der Bewertung genutzt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das positive Feedback gebe ich gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzlichst Die Hotelleitung