Petra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Beste Lage, Preis-/ Leistung ist top!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Mercure liegt sehr zentral in Erfurt Mitte und ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, bekamen einen Stadtplan (was ich sehr aufmerksam fand). Das Zimmer war sehr schön eingerichtet mit dem üblichen 4-Sterne-Annehmlichkeiten. Das einzige was fehlte war eine Klimaanlage! Es war recht heiß in der Stadt, daher musste man nachts das Fenster geöffnet lassen, leider wurde man manchmal von Nachtschwärmern geweckt. Ansonsten haben wir prima geschlafen. Das Auto kann man in der Tiefgarage lassen, denn alle Sehenswürdigkeiten kann man in kürzester Zeit zu Fuß erreichen. In nächster Nähe sind sehr gute und erstaunlich günstige Restaurants. Hervorzuheben ist die nette Dame an der Rezeption, die wirklich wahnsinnig freundlich und hilfsbereit war. Gefrühstückt haben wir nicht im Hotel, da wir ausschlafen wollten. Die Bar sah sehr nett aus, auch die haben wir nicht mehr geschafft. Fazit: Das Mercure ist absolut empfehlenswert für einen Aufenthalt in Erfurt! Ich würde dort jederzeit wieder übernachten. Preis-/Leistungshit für mich!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die damit verbundene tolle Bewertung. Schön das Sie sich wohl gefühlt haben! Die schönste Belohnung für unsere Arbeit ist es, wenn sich unsere Gäste "wie zu Hause" fühlen. Bei Ihnen ist uns dies gelungen, dafür herzlichen Dank. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Die Hotelleitung