Andreas (41-45)
Alleinreisend • September 2006 • 3-5 Tage • Arbeit
Uneingeschränkt Empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe dieses Hotel während meiner mehrtägigen Dienstreise benutzt. Die Zimmer sind top, ausgestattet mit Mini Bar, Safe, Kabel TV mit Pay Kanal. Rauchmelder zur Sicherheit im Zimmer sowie super ausgewiesene Fluchtmöglichkeiten im Notfall. Da das Hotel 160 Zimmer auf 5 Etagen besitzt ist ein Fahrstuhl integriert. Angenehm empfand ich, daß Kofferkulis am Eingang zum Parkdeck vorhanden waren und ein"Buckeln" des Gepäcks entfällt. Nicht so toll fand ich den Preis einer Flasche Wasser, welche auf dem Schreibtisch stand, für 4 Euro (meiner Meinung nach überzogen). Das Restaurant war sehr sauber, die Speisen und auch das Frühstücksbuffet super. Der Frühstücksraum war am morgens total überhitzt (Schweißausbrüche unvermeidbar), hier sollte nachgebesssert werden. Der Parkplatz entpuppte sich als öffentliches (sehr teures) Parkhaus --Samstagabend bis Montagmorgen 12 Euro--. Die Anbindung bzw. Ausflugsmöglichkeiten sind genial, da das Hotel direkt in der City von Duisburg liegt. Im Hotel befindet sich ein Schwimmbad sowie Sauna, welches ich allerdings nicht benutzt habe. Alles in allem ein Hotel, welches ich gern weiterempfehlen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2006