- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ankunft: Freundlichkeit kam uns sehr gespielt vor. Zimmer: extrem klein. Als Familie ( 2 Erwachsene, 2 Kinder ) konnten wir uns im Zimmer mit Zustellbett nicht mehr bewegen. Für ein Bett gabs nur ne Wolldecke. Mit unfreundlichen Verhalten bekamen wir dann doch noch eine Decke. Zimmermädchen kam trotz bitte nicht stören Schild ins Zimmer. unser Zimmer lag genau neben einem Fitnessstudio, so das wir bis mitten in die Nacht das Poltern der Handeln und Geräte ertragen mußten. Pool wurde gerade renoviert. Als Entschädigung bekamen die Kinder einen Gutschein für ein Eis und wir Eltern einen Gutschein für ne Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen. Die wir nie einlösen konnten, weil wir nur zum Übernachten im Hotel waren. Ansonsten waren wir im Moviepark. Morgens wurden wir vor 7 Uhr von Bohrmaschinen geweckt. Frühstück: Die Freundlichkeit des Frühstückpersonals war sehr sehr freundlich und auch nicht gespielt. Das Buffet fanden wir recht gut, mit Ausnahme der Wurst. Die sah ziemlich abgerannst aus. Abreise: freundliches Verhalten aber es kam kein: wie hat es Ihnen gefallen, waren Sie zufrieden, warum haben sie die Gutscheine nicht eingelöst, beehren sie uns bald wieder, usw. Allem in allem würden wir da nicht wieder übernachten!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut