Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in Zentraler Lage

Gutes Hotel, zentrale Lage, sodass man nicht auf das Auto angewiesen ist.

• Unser Zimmer war soweit gut ausgestattet. Was wir vermisst haben war ein Schrank für unser Klamotten, sowie im Bad vernünftige Halter für Handtücher. Unsere Enkeltochter hat auf dem Ausziehsofa geschlafen, was dann doch für 4 Nächte etwas Eng wird. Das normale Bett steht sehr dicht an der Wand, sodass man nur sehr schwer aus dem Bett kommt. Kleiner Kühlschrank ist vorhanden, Klimaanlage und ausreichend großer Fernseher ebenfalls.

• Gut
  • Beim Frühstücksbuffet hat man alles was man braucht. Leider wurden die Tische nicht zügig abgeräumt und gesäubert sodass einige Gäste Tische suchten, oder warten mussten.

• Lage & Umgebung
  • Hotel liegt zentral in der Stadt, ca 400 m zum Bahnhof, und 300m zur Fußgängerzone/Einkaufsstraße. Perfekt für einen Städtetrip

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank für die sehr ausführliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt. WIr freuen uns sehr, das es Ihnen so gut gefallen hat. DIe Kritikpunkte zum Frühstück werden wir umgehend mit den Kollegen im Team besprechen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ursula Pätzold-Coco Manager