Heiko (46-50)
Alleinreisend • Mai 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut renovierte Zimmer - Top Preis- und Leistung!

Dieses 4-Sterne Hotel hat mich wirklich positiv überrascht. Das liegt daran, dass die Zimmer wohl erst im Herbst 2018 renoviert wurden. Die Zimmer wirken noch recht neu und sind harmonisch eingerichtet. Insbesondere das Badezimmer hat mich durch eine ziemlich große Dusche überzeugt. Auf meinem Zimmer gab es sogar eine Tassimo Kaffeemaschine. Sehr angenehm!

• Alle Zimmer des Hotels wurden wohl erst im Herbst 2018 renoviert. Die Zimmer wirken daher noch recht neu und sind harmonisch eingerichtet. Insbesondere das Badezimmer hat mich durch eine ziemlich große Dusche überzeugt. Auf meinem Zimmer gab es sogar eine Tassimo Kaffeemaschine. Sehr angenehm!

• Gut
  • Kann ich nicht beurteilen. Ich hatte kein Frühstück im Hotel. Habe mir nur einen Kaffee To Go im Hotel geholt.

• Gut
  • Coronabedingt natürlich auf Abstand. Das ist gut so! Absolut freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Innenstadt von Duisburg. Die Auffahrt zur A59 (Duisburg-Mitte) ist nach nicht einmal 500 Metern erreicht. Auch zum Hauptbahnhof von Duisburg sind es nur ca. 450 Meter. Dennoch ist die Lage recht ruhig. Von Verkehrslärm habe ich in meinem Zimmer nichts gehört.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt wohl über einen kleinen Innenpool. Aus zeitlichen Gründen konnte ich den Pool nicht nutzen. Fraglich ist aber, ob der Pool überhaupt geöffnet war - Stichwort Corona.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2020