Joachim (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Uns hat es gut gefallen, wir kommen wieder

Hell und freundlich eingerichtetes Hotel, etwas abseits in einem Wohn-Einkaufs und Industrie Gebiet gelegen. Großer beleuchteter und mit Kameras überwachter kostenloser Parkplatz.

• Gut
  • Zimmer sind in hellen Farben gehalten und wirken entsprechen freundlich. Flat TV und Kaffeemaschine runden das ganze ab. Das Bad ist o.k. und sauber. Selbst eine Einwegzahnbürste war vorhanden...

• Tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt, flotte und freundliche Mitarbeiter, heißer Kaffee, haben das auch schon anders in anderen Häusern erlebt. Auch das Abendessen in Büffetform war schmackhaft und ist empfehlenswert.

• Toller Service beim einchecken, Meldeschein war schon ausgefüllt, brauchte nur noch zu unterschreiben. Sehr nette Damen an der Rezeption. Wir sind mit einem Reisegutschein angereist. Genauso schnell und freundlich war das Auschecken, keine 2 Minuten und wir waren, ausgestattet mit einer kostenlosen Fl. Wasser für Unterwegs wieder draußen.

• Gut
  • Das Hotel liegt wie beschrieben in einem Mischgebiet, Ikea, Aldi ,Lidl usw. alles gleich um die Ecke und fußläufig erreichbar, ebenso wie die Autobahn. Hat doch auch was.

• Gut

Pool, eher klein, aber einladend, Sauna, Fitness, alles da. Bademäntel und Stoffschuhe auf den Zimmern,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Joachim

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr wirklich tolles Feedback! Unser gesamtes Team hat sich sehr über Ihr allumfassendes Lob gefreut, so nette Worte stellen für uns das schönste Kompliment dar! Daher würden wir uns freuen, wenn Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Kaarst, Ihr Team Mercure Hotel Düsseldorf Kaarst