- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal im Hotel. Der superfreundliche Empfang hat uns positiv überrascht. Das Personal war zu jederzeit für uns da und hat jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmer waren sehr sauber und bequem. Ebenso sauber war das Schwimmbad mit der dazugehörigen Sauna. Das Frühstücksbuffet lies keine Wunsch offen. Selten so gut gefrühstückt. Auch die Abendkarte hatte für jeden Hunger etwas zu bieten, Genauso lecker war das immer frisch zubereitete Abendbuffet zu einem angenehmen Preis. Fazit: Ein Hotel zum weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, wow, was für eine tolle und lobenswerte Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im Haus! Bitte entschuldigen Sie unsere späte Reaktion auf Ihr Feedback. Für Ihre netten Worte und für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ein freundlicher Empfang und die allgemeine Servicebereitschaft nehmen bei uns einen hohen Stellenwert ein. Deshalb haben wir uns über Ihr anerkennendes Lob sehr gefreut. Unser Team hofft, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team Mercure Düsseldorf Kaarst