- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Park Inn liegt etwas außerhalb in einem Industriegebiet. Nach ca. 10 Minuten Fußmarsch kann man mit der S-Bahn in die City nach D´dorf fahren. Leider liegt das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens, so dass man bis 23 Uhr alle paar Minuten die Flugzeuge hört. Wenn man nicht mehrmals am Tag zwischen Hotel und City pendeln muss/möchte, ist das Hotel für einen Städtetrip durchaus zu empfehlen. Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer, welches sich ruf einem gesonderten Flur befindet und mit einem Treppenlift (3 Stufen) zu erreichen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie uns und Ihren Mitmenschen Ihren Eindruck über unser Haus mitgeteilt haben. An Ihrer Bewertung und dem allgemein positiven Feedback konnten wir erkennen, dass wir Ihre Erwartungen an einen schönen Aufenthalt nahezu erfüllt haben. Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen und hoffen, schon bald wieder für Sie als Gastgeber tätig zu werden. Bis dahin senden wir Ihnen ganz herzliche Grüße und verbleiben mit den besten Wünschen aus Kaarst Ihr Team Mercure Düsseldorf Kaarst