- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich ist sehr schön aufgebaut. Leider hatten wir im Zimmer ein paar Spinnenweben mit der dazu gehörigen Spinne. Meiner Meinung nach darf sowas nicht in einem 4* Hotel passieren! Die Zimmern an sich haben alles nötige da aber doch sehr klein. Frühstück war an beiden Tagen das gleiche und nach der Kaffeemilch musste man immer hinterher rennen. Der Sauna und Pool Bereich ist wirklich sehr schön und sauber!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Xenia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns zunächst herzlich bei Ihnen bedanken. Es hat uns gefreut, dass wir Sie generell mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Für die unzureichende Kontrolle auf Spinnenweben im Zimmer möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Unsere Hausdame hat sich dessen umgehend angenommen und hat entsprechende Maßnahmen eingeleitet, um solche Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden. Das gesamte Personal bedankt sich für Ihren Besuch und hofft, Sie auch weiterhin als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit einem herzlichen Gruß Ihr Team Park Inn by Radisson Düsseldorf Kaarst