Das Hotel macht von außen einen eher altmodischen Eindruck, welcher allerdings weicht, sobald man das Hotel betreten hat. Die Eingangshalle ist groß und überall glänzt blitzeblack Marmor. Alle waren sehr freundlich, auch wenn man beim Frühstück mal eher nachhaken muss wenn man noch etwas braucht. Da das Hotel überwiegend für Tagungen gebucht wird, sie man überwiegend Menschen in Anzügen und älteres Publikum. Lobend zu erwähnen ist der große kostenlose Parkplatz direkt vorm Haus, etwas dreist fanden wir die Tatsache, dass 30 min Internetbenutzung 5 Euro kosten...
Gebucht war von uns ein Doppelzimmer Economy. Das Zimmer war groß und sehr ordentlich und sauber. Der Boden besteht (wie auch der Rest des Flurs) aus Teppich, welcher allerdings keine offensichtlichen oder größeren Verschmutzungen aufwies. Ganz toll ist die Tatsache, dass sich eine Tassimo im Zimmer befindet, zu der auch einige Kaffeepads bereitliegen, die KOSTENLOS getrunken werden können. Etwas negativ war, dass die Bettdecken sehr dick waren und die Klimaanlage nicht richtig funktioniert hat. Es war im 2. OG daher sehr warm auf den Zimmern und auch durch offene Fenster nur wenig zu mindern. Unser Zimmer ging zum Vordereingang+Parkplatz hinaus, wodurch bei offenem Fenster an- und abreisende Gäste geringfügig zu hören waren. Ein Flachbildfernseher sendet alle bei uns so üblichen Programme. Das Bad war sehr sauber und schön - Badewannendusche/Fön vorhanden. Etwas störend: es gibt keinerlei Lüftung im Bad??? Ebenfalls lobend zu erwähnen: Bademäntel und Wellnessschuhe liegen im Schrank, ein kleiner Safe und ein Direktwahltelefon ist auch vorhanden.
Es gibt eigentlich nur eine Bar, deren Bestuhlung gleichzeitig für Frühstück, Mittag- und Abendessen genutzt wird. Genutzt wurde von uns allerdings nur das Frühstück, welches eigentlich den Standards eines deutschen Hotel-Frühstücks entsprach. Von Eiern, über Müsli und Pancakes, bis hin zu Obst, Croissants, Wurst, Säften war alles vorhanden und reichlich. Alerdings ist das Frückstück rel teuer, wenn man dort extra wählt (17€ p.P.). Deshalb am Besten gleich mitbuchen oder im nahegelegenen Mc Donalds frühstücken :-)
Das Personal war durchweg freundlich, auch wenn man beim Frühstück sich selbst um Getränke, Milch etc kümmern muss, da niemand nachfragt. Zimmerreinigung war sehr ordentlich.
Das Hotel liegt relativ abgelegen im Industriegebiet von Kaarst, in unmittelbarer Nähe der A57. Ab und an hört man Flugverkehr, der allerdings wirklich nicht störend ist, wenn man nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer verbringt. Verlässt man das Hotel zu Fuß, kann man in 10 min an einer S-Bahn-Haltestelle (IKEA Kaarst) nach Düsseldorf Stadt fahren. Auf dem Fußweg kommt man zudem an einem Aldi und am IKEA vorbei. Die Tickets sind rel. teuer, man muss Preisstufe B buchen und fährt dann bis Düsseldorf HBF etwa 25 min. Aus Düsseldorf zurück kommt man fast alle halbe Std bis 2.26 Uhr des Folgetages.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selbst befindet sich ein kleiner Pool (1,30 m Tiefe). Für kurze Schwimmchen nutzbar, ein längerer Aufenthalt ist allerdings eher langweilig. Nutzbar ist auch eine Dampf-, sowie eine finnische Sauna. Es gibt zwar auch einen Fitnessraum, allerdings befinden sich darin keine Geräte (zweck blieb uns daher etwas verborgen...) Solarium kann kostenpflichtig genutzt werden. Etwas ulkig ist die Tatsache, dass sich der Pool-/Wellnessbereich nur über einen Aufzug erreichen lässt. Dieser fährt in den Keller und man steht dann direkt in der Umkleide^^
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |