Pia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nur für eine Nacht da, weil wir das Arrangement "Romantische Zeiten" gebucht hatten. Unser Zimmer war romantisch dekoriert mit Rosenblättern, Sekt, Obstteller und Badeherzen. Außerdem gab es im Zimmer eine Kaffemaschine und einen Safe. Zur Begrüßung haben wir einen Begrüßungscocktail bekommen. Abends gab es ein 3 Gänge Menü. Der Tisch war sehr schön dekoriert und das Essen war super lecker. Auch das Frühstück war sehr lecker, es gab eine große Auswahl.Das Hotel hat sich sehr viel Mühe gegeben. Es war alles sauber und sehr modern eingerichtet. Zu unserer Zeit war der Wellnessbereich geschlossen, da dieser renoviert wird. In der nähe ist gleich der Flughafen, daher hört man desöfteren Flugzeuge.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Pia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns auf diesem Wege Ihre Eindrücke des letzten Aufenthalts zukommen lassen. Es war uns allen eine Freude zu lesen, dass Ihnen unser Arrangement „Kuschelliebe“ so gut gefallen hat. Unser Anspruch ist es, mit einem herzlichen Service und einer liebevollen Gestaltung der Zimmer und des Dinners einen perfekten Aufenthalt für Sie zu gewährleisten. Das Kompliment haben wir gerne an unser Personal in allen Bereichen kommuniziert. Wir hoffen daher sehr, Sie in der Zukunft erneut bei uns zu begrüßen. Unser Wellnessbereich wurde vor Kurzem nach umfassenden Renovierungsarbeiten wiedereröffnet und trifft sicherlich Ihren Geschmack. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Kaarst, Ihr Team Park Inn by Radisson Düsseldorf Kaarst