Das Hotel ist gleich im Zentrum in der Fußgängerzone von Dortmund. Mit dem Auto mit einen kleinen Umweg zu erreichen, aber leider keine wirklich zum Hotel zugehörigen Parkplätzen. Man kann das Parkticket nur am Automaten entwerten lassen, und nicht wie sonst bei der Rezeption. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber dafür sehr sauber. Sauna und Fitnessraum sind im Keller vorhanden und sehen auch sehr gepflegt aus.
Etwas kleine Zimmer, aber dafür sind sie sehr sauber und werden auch jeden Tag gereinigt.
Das Frühstück ist qualitativ sehr gut. Es gibt alles was man sich wünschen kann. Was man eventuell ankreiden kann, ist dass die Eier bzw. Omeletts frisch zubereitet werden.
Nettes Personal, dass bei Fragen auch gerne weiterhilft.
Beste Lage des Hotels, einzig die Parkplätze könnten ein Problem sein.
- Geschäftsreise
Man kann sich im angemessen ausgestatteten Fitnessraum austoben und dabei auch noch gut fernsehen. Danach kann man auch in der Sauna noch schön entspannen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Dortmund Centrum die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Sollte der Hotelparkplatz belegt sein, können Sie gerne auf das nahegelegene Parkhaus am Friedensplatz ausweichen. Ihr detailliertes Feedback hinsichtlich ihres Aufenthalts unterstützt uns in der Analyse unserer Dienstleistung und sichert somit eine gleichbleibend hohe Qualität. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dortmund wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mercure Hotel Dortmund Centrum