Zentral gelegenes und gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln errreichbares Cityhotel. Die Zimmer sind leider ziemlich abgewohnt und die Bäder nicht mehr zeitgemäß. Eine Renovierung wäre wünschenswert.
Sehr kleines und leider ziemlich abgenutztes Zimmer zur Kleppingstraße gelegen erhalten. Die Fenster schließen nicht richtig und man hört auch nachts den Straßenverkehr. Im Bad war ein ziemlich unangenehmer Geruch aus dem offenen Abflussschacht am Boden. Auch gab es keine Heizmöglichkeit - beim Duschen ziemlich kühl! Ein Plus sind die guten Matratzen!
Abwechslungsreiches Buffet - manchmal leider nur lauwarm.
Das Personal war sehr freundliche und zuvorkommend!
Gut mit Bahn, PKW (doch nur wenig direkte Parkplätze am Hotel) - ansonsten muss ein in der Nähe gelegenes Parkhaus genutzt werden und öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar (U-Bahn nur 5 Min. entfernt.)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv bewerten und unsere Mitarbeiter lobend hervorheben, dieses tolle Feedback geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie von unsere Innenstadtlage profitieren konnten. Wir bedauern, dass wir nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wie Sie vielleicht gesehen haben wurde erst im August unser Lobby renoviert und weitere Renovierungen werden folgen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber