Klaus Dieter (56-60)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Für ein 3 Tage reicht es!

Gut

Das Hyghlight war die Fussballübertragung Herta-BVB/Pokal in der Hotelbar--Klasse Stimmung ! Super Barkellner!! Dickes Plus Das Mercure war mein Seminarhotel. Seminar Beginn : 09:30 Uhr Check-Inn :ab 15:00 Uhr So konnte ich dann meine Seminarunterlagen im Seminarraum ersteinmal aus dem Koffer "fischen". Das fand ich nicht sehr prickelnd. Dickes Minus

• Für Seminarteilnehmer im Hause ist der Schreibtisch einfach zu klein .Da auch noch die Kaffeemaschine dort stand musste ich ersteinmal aufräumen.Die Nachtverdunklung ist unzureichend(Vorhang).Ich war um 06:00 Uhr "Hellwach".Da die Dusche in der Badewanne ist , muss man schon vorsichtig sein.Es gab keine Antirutschmatte. Die Mini Bar war nicht gefüllt;Was soll das?Für das Zimm:er bekommt man eine Schlüsselkarte---OK. Ich bekam eine 2.Karte:u.a.für die Bedienung des Aufzuges ?????

• Das Frühstück war Gut.Der Rest entspricht meiner Meinung nach eher einem 3* Hotel. Die Hotelbar hat mir sehr gut gefallen /Das Ambiente und das Personal.

• Super Lage zum nächsten S-Bahnhof (5 Minuten zu Fuss).

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Klaus Dieter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Gerne leiten wir Ihr positives Feedback an unseren Barkeeper weiter. Die Zimmerkarte funktioniert sowohl zum Öffnen der Zimmertür als auch im Aufzug. Eine große Auswahl an verschiedenen Snacks & Getränken steht Ihnen am Empfang in unserem Market Place zur Verfügung. Selbstverständlich freuen wir uns auch über einen Besuch von Ihnen in unserem Restaurant oder an unserer Hotelbar. Anregungen wie Ihre geben uns die Möglichkeit die Qualität des Hotels stetig weiter zu entwickeln. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder beuschen kommen. Ihr Mercure Hotel Dortmund Centrum.