Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Typisches Mercurehotel

Das Hotel liegt gegenüber vom Hauptbahnhof Bochum und ist ein Hochhaus.Wir haben übernachtet im Mercure,weil wir uns mal Bochum anschauen wollten. Das Parkhaus für einen Tag kostet 14 Euro.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber. Die Matratze könnte etwas härter sein,das sieht aber jeder anders. Wir hatten ein Zimmer in der 8. Etage zum Hof. Super ruhig.Die Minibar war verschlossen. Aber man bekam eine Flasche Minerralwasser gratis und es gab eine Nespressomaschine. Das Bad bestand aus einer Wanne,die leider sehr hoch war. Für Behinderte nicht geeignet.Aber alles sauber.

• Wir hatten Frühstück inclusive. Was leider nur Mercure Standard hat. Ein Glas Sekt zum Preis für 3,90 Euro. Das bekomme ich bei Maritim oder Steigenberger in einen 4 Sterne Hotel gratis. Schon oft bemängelt,aber ändert sich leider nicht.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Die Lage ist top! Genau gegenüber vom Hauptbahnhof und mitten in der City. Nicht weit zum Bermuda3eck

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Bochum City. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Jörg Belge Rooms Division Manager