Zentral gelegenes Hotel. Ideal für Geschäftsreisende und Touristen. Am Rande der Innenstadt und vis a vis Bahnhof gelegen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Dieter(46-50)
Verreist als Familieim April 2018für 1-3 Tage
Zum dritten Mal perfekt unter gekommen!!!
6,0/6
Tolles Hotel, super Frühstück und immer sehr nette Mitarbeiter! Egal ob mit dem Zug oder mit dem Auto, die Lage ist genial.
Thomas(51-55)
Verreist als Freundeim März 2018für 1-3 Tage
Zu empfehlendes zentrales Hotel in Bochum.
5,0/6
Sehr gute zentrale Lage des Hotel. Man könnte direkt zu Fuß in das sogenannte Bermuda Dreieck gehen. Das Frühstücksbuffte war reichhaltig und sehr in Ornung. Komme gerne wieder.
Andi(31-35)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Sehr zu empfehlen
6,0/6
Sehr schönes und zentrales Hotel. Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Sehr freundliches Personal und super leckeres Frühstück. Wir waren sehr begeister!!!
Lena(31-35)
Verreist als Familieim März 2018für 1-3 Tage
Zentrales Hotel, ein bisschen in die Jahre gekomm
4,0/6
Nachweis erbracht
Das Mercure Hotel ist sehr zentral gelegen. Innenstadt und Bahnhof sind fußläufig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und gut organisiert. Das Frühstück glänzt durch seine große Vielfalt. Die Zimmer sind okay, allerdings stark renovierungsbedürftig.
Hans-Jörg(61-65)
Alleinreisendim Februar 2018für 1-3 Tage
Gute Location in Bochum
Hotelier-Kommentar
Sehr zentral gelegenes Hotel mit allen Anmehmlichkeiten des Mercure-Standards. Einige Zimmer haben einen schönen Überblick über Bochum. Ideal für Touren durch Bochum.
Markus(51-55)
Alleinreisendim November 2017für 1-3 Tage
Gutes Hotel im Ruhrpott
5,0/6
Gute Lage in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, ca. 5 Minuten Fußweg, freundliches Hotelpersonal und sehr gutes Frühstück, Zimmerreinigung ohne Beanstandungen
Florian(31-35)
Alleinreisendim Oktober 2017für 1-3 Tage
Im Restaurant verhungert
2,0/6
Hotelier-Kommentar
Die Zimmer sind super und die Lage auch aber wenn im Restaurant viel los ist wird man plötzlich schnell vergessen. Das Dessert haben wir gar nicht erst bekommen und als ich den Rommservice anrief wollte man das Dessert und einen Cocktail auch nicht hoch bringen. Echt grösser Mist. An der Rezeption…
Berta(61-65)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Sehr zentrales Stadthotel in Bochum
Hotelier-Kommentar
Wir haben eine Nacht im Mercure Hotel in Bochum verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral an der Fußgängerzone und am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind sauber, hell und gut eingerichtet. Das Personal war freundlich. Das Frühstück haben wir nicht genutzt. Fazit: ein sehr gutes und sauberes Stadthotel
Michael(56-60)
Alleinreisendim September 2017für 1-3 Tage
Businesshotel für ein paar Tage
Hotelier-Kommentar
Hotel liegt sehr günstig am Anfang der Fußgängerzone und gegenüber des Hauptbahnhofs, freundliche Rezeption, etwas einfache Bar