Es war sauber, das Personal höflich. Wir hatten das Musical Paket gebucht. Trotzdem wir erst 21:20 Uhr vom Musical Besuch zurück kamen war für uns schon das 2 Gänge Menue vorbereitet. Wir wussten nicht was es geben sollte. Wir wurden gefragt ob wir uns überraschen lassen möchten oder lieber wissen möchten was es gibt. Auch wurde nach möglichen Allergien gefragt. Wir ließen uns überraschen und es war klasse. Schön angerichtet und sehr schmackhaft und vollkommen ausreichend. Wir sind satt geworden. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wlan ist in allen Bereichen kostenlos. Man hat im Zimmer auch einen Lan Anschluss. Das Kabel bekommt man kostenfrei an der Rezeption. Das Frühstück war Spitze. Hier ist für alle etwas dabei. Man bekommt außer Semmeln, Croissants, den üblichen Käse und Wurstsorten ein tolles Angebot an warmen Sachen. Bratkartoffeln, gratinierte Tomaten, Champignons, Rührei, Spiegelei, Speck und vieles mehr. Und für die Süßmäuler gibt es auch ausreichend: Pankakes mit Ahornsirup, Minimuffins, cookies, Kuchen.Alles in allem ein gelungener und super toller Aufenthalt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung, unser Team hat sich sehr darüber gefreut. Bis zum nächsten Mal in Bochum verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Jörg Belge Rooms Division Manager