Melanie (19-25)
Verreist als Paar • April 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Super empfehlenswertes Hotel!

Sehr modernes, großes und schönes Hotel. Das 5-Gänge-Menü würde ich jederzeit wieder buchen!!!

• Wir haben gegen einen geringen Aufpreis eines der Deluxezimmer in den obersten Etagen gebucht. Es war wirklich sehr sauber und ordentlich! Vielleicht für ein "Deluxe"-Zimmer ein ganz wenig zu klein, deshalb nur 5.5 Sterne. Aber ansonsten war eigentlich nichts daran auszusetzen.

• Ausgezeichnet! Das ist wirklich das allerbeste an diesem Hotel! Wir haben das 5-Gänge-Menü bei unserer Anreise gleich auf der Menükarte im Hotelzimmer entdeckt. Haben dies dann telefonisch bei der Rezeption gebucht und einfach nur genossen! War superlecker und ausreichend! Der Tisch sehr schön gedeckt! Im Menü inbegriffen war noch eine Flasche Wein und Wasser. Das Frühstück am nächsten Morgen war sehr vielfältig und sehr lecker!

• Das Personal wirklich sehr freundlich und bemüht! Man fühlt sich wohl. Wir waren von Ostersamstag auf Ostersonntag dort und am Ostersonntag standen vor unserer Zimmertür zwei große Celebrationseier als Osterüberraschung. Wir haben uns sehr gefreut, das ist mal Service!

• Genau am Bahnhof, direkt an der Stadt und der Chuttle-Service vom Hotel hat uns direkt zu Starlight Express, was auch nicht wirklich weit entfernt ist, gefahren. Perfekt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Also Internetzugang war kein Problem, auch wenn das Modem sehr langsam war. Wellnesshotel ist es halt nun mal nicht. Viel Unterhaltung bekommt an diesem Hotel denke ich nicht, aber dafür fährt man auch nicht in dieses Hotel! Das macht die Lage wieder wett!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2006