- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unsere Städtereise durch das Ruhr-Gebiet haben wir unter anderem eine Nacht im Hotel Park Inn in Bochum verbracht. Trotz Anreise vor 12 Uhr am Mittag war unser Zimmer bereits bezugsfertig. Check-Inn verlief sehr freundlich und zügig. Wir hatten ein Doppelzimmer im 4. Stock des Hotels. Alles sehr sauber, hell und freundlich gehalten. Da wir nur zur Übernachtung im Hotel waren, können wir zu Angeboten wie Fitness-Bereich, etc. keine Auskunft geben. Die Lage des Hotels direkt in der Nähe des Bochumer Hauptbahnhofes und der Innenstadt ist für eine Städtereise top. Einmal um den Block befindet man sich mitten in der Einkaufspassage mit zahlreichen Geschäften und auch das legendäre Bochumer Bermuderdreieck mit zahlreichen Kneipen und Restaurants ist in rund 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Für das Auto steht die hauseigene Tiefgarage zur Verfügung, die man durchaus nutzen sollte, wenn man mit dem PKW anreist. Die Kosten hielten sich mit 8 Euro für 26 Stunden parken auch noch im Rahmen und man weiß, dass sein Auto gut abgestellt ist. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und super lecker. Wir können daher dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut