Hier vergeben wir 6 Sonnen, denn das Hotel hat uns super gut gefallen. Das PARK INN Hotel in Bochum ist ein 4 * Hotel im Herzen von Bochum. Das Hotel besteht aus 2 Türmen, den sogenannten TWIN TOWERS. In einem Turm ist das Hotel untergebracht, und in dem anderen sind Tagungsräume, sowie eine Rechtsanwaltskanzlei. Das Hotel hat insgesamt 16 Stockwerke. Es verfügt über eine Tiefgarage, die wohl mal öffentlich war, aber nun nur noch von Hotelgästen oder Kunden der dort vorhandenen Rechtsanwaltskanzlei genutzt wird. Man kann von der Tiefgarage aus, direkt mit dem Aufzug ins Hotel zur Rezeption fahren. Einfach Karte ziehen und später im Hotel bezahlen. Kostet 8 € pro Tag. Wie der Name TWIN TOWER schon sagt, ist das Hotel ein hoher Turm. Es ist noch gut in Schuss und verfügt über alle Annehmlichkeiten, die man so braucht. Dazu später mehr. Die Gästestruktur ist international. Das Alter der Gäste ist gemischt, sowohl Familien, als auch Paare und Singles, in jedem Alter. Hier fühlt sich wirklich jeder wohl! Wir waren ein Wochenende in Bochum und haben auch STARLIGHT EXPRESS besucht. Wir wurden von einem Taxi direkt vorm Hotel abgeholt und auch wieder zurückgebracht. Die Kosten hat das Hotel übernommen. Gebucht haben wir das sogenannte Musical Arrangement dirket beim Park Inn Hotel. Kann man im Internet unter Park Inn Bochum nachlesen und buchen. Es gibt einen Rückrufservice. Auch die Dame, die dafür zuständig ist, die Frau Bardelle, ist sehr nett und absolut kompetent. Kann man nur weiter empfehlen. Das 5 Gänge Menue im Hotel kann man nur empfehlen. Oder man geht zu Mutter Wittig und schlägt sich den Bauch voll. In der Stadt kann man super shoppen. Ein Kaffee beim STARBUCKS in der City gehört zum Bummeln dazu. Handyerreichbarkeit war super, 3 G!
Hier vergeben wir auch 6 Sonnen. Wir hatten ein Deluxe Ziummer gebucht. Diese Zimmer sind etwas teurer, aber man bewohnt die oberen Etagen des Hotels und hat einen super Ausblick auf ganz Bochum. Wir waren im 12. Stock untergebracht, und hatten Zimmer 1214. Das Zimmer war ca. 22 qm. groß und hatte ein großes Badezimmer mit Toilette und einer super großen Badewanne. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Es war schön eingerichtet, mit einem King Size Bett und einem Flat TV. Das Hotel bietet auch Pay TV an. Im Bad steht Duschzeug, Haarshampoo und Seife von DOVE zur Verfügung, also braucht man eigentlich nichst mitzubringen. Es hat einen Fön, sowie einen großen Make Up Spiegel. Auf den Betten lagen kleine Aufmerksamkeiten in Form von Gummibärchen, sehr schön arrangiert und angerichtet. Es gab für jeden 3 Handtücher. Zudem lag auf dem Zimmer für jeden ein super flauschiger Bademantel und Hausschuhe, alles frisch gereinigt und eingeschweißt. Das ist echt toll gewesen. Wir hatten sogar einen Hosen bzw. Hemdenbügler auf unserem Zimmer. Unser Zimmer lag in Richtung HBF. Nachts hörte man zwar die Züge, aber wir empfanden es nicht als störend. Das Zimmer und die Ausstattung war echt den Aufpreis wert. Jederzeit wieder ein DELUXE Zimmer.
Für die Gastonomie im Hotel können wir auch 6 Sonnen vergeben, denn es war echt alles super. Das Hotel hat ein Restaurant, sowie eine Bar. Das Restaurant ist bis spät abends geöffnet, die Bar wohl auch bis 02. 00 Uhr. Im Restaurant gibt es die normale Karte und jeden Tag ein super 5- Gänge Menue mit allem Drum und Dran. Das jeweilige Menue liegt immer auf dem Zimmer aus, oder hängt im Aufzug. Man sollte es vorher reservieren, da dies wohl sehr großen Anklang findet. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auch, und zudem gibt es zum Menue noch 1 Flasche Wein und eine Flasche Wasser dazu. Das Frühstück wird in Bufettform dargereicht. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. Hier gibt es echt alles. Wenn ich sage alles, meine ich wirklich alles!!Das würde hier den Rahmen sprengen, wenn ich alles erwähnen würde, nur soviel, es gab sogar Lachs zum Frühstück, Granini Säfte, Müsli, Rührei, amerikanischer Speck, einfach super geil!!!Frühstück ist im Übernachtungspreis bereits enthalten. Preis/Leistungsverhältnis auch super!
Auch hier vergeben wir alle 6 Sonnen, da wir mit dem Service im Hotel sehr zufrieden waren. Wir hatten vorher Bescheid gesagt, daß wir in der hoteleigenen Tiefgarage parken wollen, und schon gegen 12. 00 Uhr Mittags in Bochum ankommen werden. Nachdem wir dort unser Fahrzeug abgestellt hatten, fuhren wir mit dem Aufzug nach oben zur Rezeption. Da wir schon um 11. 00 Uhr dort ankamen, dachten wir, daß unser Zimmer bestimmt noch nicht fertig sei. Aber, es war fertig, und wir konnten gleich nach oben in den 12. Stock in unser Deluxe Zimmer gehen. Wir hatten Zimmer Nr. 1214. Die Mitarbeiter des Hotels waren zu uns sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check In verlief super schnell und absolut kompetent. Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt. Alle Fragen wurden uns beantwortet. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir bekamen noch einen kleinen Stadtplan geschenkt.
Hier können wir auch guten Gewissens 6 Sonnen vergeben. Das Hotel liegt in der Massenbergstr. 19-21. Das ist direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, also direkt in der City, am Puls der Stadt! Vom Hotel aus, geht man rechts ab, und ist nach 5 Gehminuten mitten in der Bochumer City, mit einer schönen Fußgängerzone, vielen Geschäften, und mitten im Trubel des sogenannten BERMUDA DREIECKS. Hier kann man nach Herzenslust shoppen, im STARBUCKS einen leckeren Kaffee trinken, und ein bißchen Geld ausgeben.;-))Genau gegenüber, beim HBF ist ein Mc Donald´s, wenn man zu später Stunde noch mal was Essen will. In der Stadt gibt es aber viele leckere Restaurants, wie z. B. nur 5 Gehminuten entfernt, daß Restaurant "Mutter Wittig" oder das griechische Restaurant Greekos. Hier kann man super lecker und auch nicht zu teuer speisen. Bei Mutter Wittig gibt es Hausmannskost, gute deutsche Küche, wie Schnitzel, Braten,u. s.w.!Sehr lecker!!!! Wenn man ein Taxi braucht, wird das vom Hotel kostenfrei verständigt. Man wird direkt vorm Hotel abgeholt. Der Shuttleservice zum Musical war in unserem Reisepreis inkludiert. Eine Fahrt zumm Musical kostet normal zwischen 6€- 7€.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier vergeben wir 5, 5 Sonnen. Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum, und eine Sauna. Hier kann man auch schön relaxen und sich entspannen. Wenn es noch ein kleines Schwimmbad hätte, wäre es echt noch besser. Aber ich sage mal, es ist okay, denn man kann ja auch in Bochum ins Schwimmbad gehen. Internetzugang wird ebenfalls angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Stadt |