Das Hotel ist sechszehnstöckig und in einem sehr gepflegten Zustand. Das Frühstück ist nicht inklusive und muss für 15,- € dazugekauft werden. Es ist ein schönes Stadthotel mitten im Herzen von Bochum. Zu meiner Zeit waren ein paar Deutsche und einige Engländer da. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ist ist nicht grade billig, aber meiner Meinung nach jeden Cent wert. Die 4 Sterne sind hier richtig vergeben worden.
Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Klimaanlage, Badewanne, Minibar, Wasserkocher und Instant-Kaffee sowie Tee vorhanden. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Man hat vom 11. Stock aus gesehen einen herrlichen Blick über Bochum.
Ich hatte Frühstück dazugebucht. Kostet 15,- € extra. Frühstück war super. Es war von allem reichhaltig da. Sowohl englisches als auch kontinentales Frühstück vorhanden. Kaffee wird am Tisch gereicht. Auch hier ist man sehr bemüht und zuvorkommend. Das Frühstück ist zwar nicht billig, allerdings auch seinen Preis wert.
Man fühlt sich in diesem Hotel willkommen. Die Zimmer, die Flure, die Lobby sind gepflegt und sauber. Wäscherei ist vorhanden wurde aber nicht genutzt. Check-In und Check-Out verliefen reibungslos.
Die Lage ist genial. Direkt gegenüber ist der Hauptbahnhof von Bochum mit den entsprechenden U- und S-Bahn-Anbindungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |