Wir sind für einen Besuch bei Starlight Express nach Bochum gefahren und waren für eine Nacht im Park Inn. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen und sehr gut aufgehoben. Wir hatten ein Doppelzimmer im 8. Stock, den Aufzug kann man nur mit der Schlüsselkarte bedienen, was ich persönlich sehr gut finde. Ob das mit der Sicherheit der Gäste zu tun hat oder die zwei Firmen in den obersten Stockwerken Wert darauf legen dass sich keine Hotelgäste zu ihnen verirren, kann ich nicht sagen. Das Zimmer ist sehr geräumig, via TV - der läuft wenn man aufs Zimmer kommt - wird man nochmal persönlich begrüßt und kann sich über das Hotel informieren. Sogar die Hotelrechnung kann man so einsehen. Das Bett ist groß aber sehr hoch ! Lässt man das Fenster geschlossen ist es sehr ruhig, nur das surren des Aufzugs ist zu hören. Allerdings hat das Zimmer einen gewissen Eigengeruch, der entweder vom Putz-/Waschmittel oder aus der Lüftung kommt. Das Bad ist angenehm groß, könnte mal neu gefliest werden, auch die Duscharmatur ist schon in die Jahre gekommen und lässt sich nur schwer bedienen. In der Badewanne lag noch ein Haar, der Rest war aber sauber. Die Handtücher müssten erneuert werden. Großes Plus für den Kosmetikspiegel. Für die Toilettenspülung braucht man viel Kraft in den Finger, denn man muss den Knopf sehr tief in die Wand drücken - für Kinder völlig ungeeignet. Zum Restaurant kann ich nichts sagen. Das Frühstücksbüffett ist - dem Preis entsprechend - großartig und lässt keine Wünsche offen! Der Service ist toll ! Wir saßen kaum, schon hatten wir eine Kanne Kaffee. Schon allein wegen dem Frühstück würden wir jederzeit wieder ins Park Inn gehen.
Großes, hohes Bett, kuscheliger Teppich, Flat-TV, Hosenbügler, Kosmetikspiegel, Möglichkeit Tee und Kaffee selber zu machen. Minibar mit 2 Flaschen Bier, Wasser und Cola, sowie zwei Schokoriegeln. Die Flasche Wasser die schon auf dem Tisch steht ist kein Geschenk des Hauses ! Das Zimmer ist sauber, mit geschlossenem Fenster sehr leise, das Bad ist groß müsste aber mal modernisiert werden.
Das Hotel hat ein Restaurant, wir haben es nicht genutzt da es für uns ehrlich gesagt zu teuer ist. In der Innenstadt gibt es auch zahlreiche Alternativen. Am Frühstücksbüffett bekommt man alles was das Herz begeht, Müsli, frisches Obst, Wurst und Käse, Rührei und Würstchen, verschiedene Brötchen- und Brotsorten, auch süßes Gebäck. Säfte und Wasser, Kaffee und Tee direkt an den Tisch wobei man sich Tee auch selber an der Teetheke machen kann
Wäre das Haar in der Badewanne nicht gewesen hätte ich 6 Sonnen vergeben! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf dem Zimmer gibt es die Möglichkeit sich Kaffee und Tee zu machen, Zucker und 2 Tassen sind dabei, die Löffel fehlen leider. Da ich es nicht genutzt habe, habe ich auch nicht nach Löffeln verlangt - wäre aber sicherlich kein Problem gewesen welche zu bekommen.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, das Bermudadreieck ist nicht weit - aber weit genug um davon nichts mitzukriegen. Der Innenstadtbereich mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten fängt gleich am Hotel an. Kneipen, Restaurants, Cafes gibt es in der Nähe unzählige. Starlight Express ist zu Fuß, per Bus und Straßenbahn zu erreichen. Wir haben für die 20 Uhr Vorstellung den Bus genommen der direkt am RuhrCongress Centrum hält, von dort sind es nur noch 2 Minuten Fußweg.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Susanne |