- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten uns für ein verlängertes Wochenende im Ruhrgebiet im Mercure City Hotel Bochum eingebucht. Die Lage schräg gegenüber des Bahnhofs und am "Eingang zur Innenstadt" ist perfekt, sowohl zur Erreichung von allen Arten von öffentlichen Verkehrsmitteln als auch zur Erkundung der Innenstadt. Der sehenswerte Stadtpark, das Bergbaumuseum und auch die Starlight-Express-Halle sind zu Fuß innerhalb von ca. 20 Min. gut zu erreichen, letztere per Fahrt mit dem Taxi innerhalb von 6 Min. für ca. 8 €. Wir fanden im Hotel alle Annehmlichkeiten vor, die wir für einen Städtetrip benötigten, das Zimmer im 10.Stock bot eine hübsche Teilaussicht über die Stadt, war geräumig, gut ausgestattet und verfügt über wirklich gute Matratzen. Das Frühstücksbüfett bietet für jeden Geschmack etwas, das Servicepersonal war hier ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Also: Alles gut, uneingeschränkte Empfehlung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Rita, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Jörg Belge Rooms Division Manager