- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden überrascht mit einer kl. Hochzeitsreise nach dem Standesamt. Zugfahrt, Hotel u. Starlight Express. Wir waren angemeldet als Frischvermählte. Das Zimmer war mit Rosen auf dem Bett geschmückt, ebenso eine kleine Herzlichterkette über dem Bett. Es war alles perfekt arrangiert. Obstkorb und Snacks standen bereit. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals war einmalig. Wir haben es geschafft, nach dem Starlight Express noch im Restaurant zu essen ( schliesst um 23. 00 h). Ambiente wie auch die Qualität des Essens war hervorragend. Am nächsten Morgen hatten wir einen reservierten Tisch mit einem Geburtstagskuchen. Das Frühstücksbuffett - traumhaft. Es gab einfach alles. Nächstes Jahr - zum 1. Hochzeitstag wollen wir wieder ins Park Inn Hotel, dann aber 2. Übernachtungen. Unser Hochzeitstag wird uns in bleibender Erinnerung bleiben, auch dank des Park Inn Hotels. Abschliessend folgender Tipp - wollt ihr auch mal jemanden überraschen - sprecht mit dem Reservierungsmanager. Meine Mutter hat mit ihr alles besprochen, im Vorwege Sonderleistungen bezahlt - und es hat alles geklappt. Danke
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut