- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel mit einer tollen Lage direkt im Grünen und mit wundervollem Blick auf Bielefeld. Sehr freundliche Mitarbeiter egal ob an der Rezeption, beim Frühstück, in der Bar oder bei der Zimmerreinigung. Das Hotel verfügt über eine schöne Außenterrasse, auf der man gut bei einem Bier, einem Glas Wein und einem kleinen Essen den Tag ausklingen lassen kann. In der Nähe vom Hotel gibt es eine Reihe von netten Ausflugsmöglichkeiten (Tierpark, Bauernhausmuseum, Kletterpark). Sehr angenehm ist auch, dass eine große Anzahl von Parkplätzen zur Verfügung steht, die kostenlos angeboten werden.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Gast, wir finden es klasse und freuen uns sehr, so ein positives Feedback von Ihnen zu erhalten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich im Park Inn by Radisson Bielefeld wohlfühlen und den persönlichen Service des Gastgeber-Teams genießen. Ihre freundlichen Anmerkungen unterstützen uns bei der täglichen Arbeit, um unsere Gäste rundum zu verwöhnen. Wir freuen uns, wenn Sie auch während Ihres nächsten Aufenthaltes unsere Gastfreundschaft und unsere familiäre Atmosphäre genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Corinna Kreienheder Direktionsassistentin