Jens (41-45)
Alleinreisend • April 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr angenehmer Schulungsaufenthalt - bis auf

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Teilnehmer einer in diesem Hotel stattfindenden Schulung habe ich auch dort die Übernachtung gebucht - und habe es nicht bereut. Die Karte mit den Gerichten fürs Abendessen war nicht riesig, aber für jeden Geschmack war reichlich Auswahlt dabei. Besonders loben möchte ich das Salatbuffet - sehr reichhaltig, frisch und lecker... die Preise im Restaurant waren eher als günstig zu bezeichnen. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und für ein Hotel dieser Klasse eher überdurchschnittlich. Alleine die Tische hätte man schneller Abdecken und neu Eindecken können - aber das war alles noch im Rahmen. Das Mittagessen kam vom Buffet und war durchaus schmackhaft, aber halt Buffet (hier bin ich etwas verwöhnt...). Das Zimmer war sauber und angemessen groß - ich war allerdings darüber verwundert, dass ich als Einzelzimmer ein Zimmer mit drei!!! Betten bekommen habe.... naja, es hat mich nicht weiter gestört^^ Was mich aber sehr gestört hat - und das ist jedes Mal in einem ParkInn-Hotell das selbe: die Kissen!!! Ich mag es eher, wenn ich den Kopf hoch legen kann - das geht mit den ParkInn-Kissen leider nicht - selbst drei Kissen sind, nachdem man sich gebettet hat, nur noch, gefühlte, 2 cm dick... ich habe mir dann damit geholfen, eine der übrigen Bettdecken zusammen zu falten und als Kopfkissen zu benutzen - aber das ist eher ein persönliches Problem und hat nichts mit dem Hotel zu tun. Für eine Übernachtung in Bielefeld kann ich das Hotel nur empfehlen - man sollte sich aber bewusst sein, dass der Rückweg aus der Altstadt bergauf geht^^

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, vielen Dank für Ihre offenen Worte und der Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sie beim nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und haben per sofort auch Kopfkissen in 80 x 80 für Sie auf Anfrage am Empfang. Beste Grüße Ihr Team vom Park Inn Bielefeld.