Anzahl der Zimmer ist mir nicht bekannt, es sind 4 Etagen aber kein Riesenklotz. Wird meist von Geschäftsreisenden oder Seminaren genutzt. Als ich dort war, fand ich Engländer, Franzosen, Polen und als stärkste Vertreter natürlich Deutsche. Sehr großer Parkplatz direkt am Hotel ohne Gebühr,
Zimmer sauber und ordentlich, ausgestattet mit Minibar, Telefon, Flachbildfernseher, Safe. Etwas eigenartig ist, dass es keine Heizung gibt, sondern alles mit der Klimaanlage geregelt werden soll. Zimmer ist groß genug. Das Bad enttäuschte mich etwas mit seiner Bleckverkleidung an der Decke. Auch kann ich nicht so richtig nachvollziehen, dass ich neuerdings überall eine Badwanne habe, wo man sich zum Duschen reinstellen muss.
Ich kann nur über das Frühstück berichten, das war so wie man es erwartet mit allen Dingen ohne das Wünsche offen bleiben. Sehr große Auswahl an Marmelade. Auch hier das Personal sehr aufmerksam, benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt. Außerdem gibt es eine Bar, die sich direkt an das Restaurant anschließt.
Sehr freundliches und nettes Personal, auch im Restaurant wurde mir früh Kaffee eingegossen, erlebt man sonst nicht,
Für mich der auch auf Geschäftsreise, Ruhe bevorzugt hervorragend gelegen auf einem Berg in einem Park. Sehr schöne Ruhe keinerlei Störungen. In die Stadt und zum Flughafen natürlich nur mit Auto oder Taxi. Bis in das Zentrum von Bielefeld ca. 3 km.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |