- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein altes Haus, in der heutigen Zeit sind die Zimmer für 4 Sterne nicht mehr zeitgemäß. Die Zimmereinrichtung muß dringend überdacht werden.
Beim Aussteigen aus dem Bett musste man aufpassen, das man nicht gegen die Zimmerwand stößt. Fenster geht nicht zu kippen sondern nur ganz aufzumachen, Klimaanlage defekt.. Bad mit Badewanne und Duschvorhand. Dieser ist jedoch nicht richtig zu gebrauchen, wenn zugezogen, keine Möglichkeit die Armaatur zu bedienen. Kein Kleiderschrank, nicht genügen Möglichkeiten für Wäscheablage, Kühlschrabk bzw. Minibar fehlt gänzlich.
Das Frühstück ist sehr gut. Auch Extrawünsche sind kein Problem. DasAbendessen, 3 x in Buffetform, war eher schlecht. Fleisch total trocken, Fisch ebenso, Beilagen kalt, Salatbuffet immer gleich.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Angelika |
Lieber Gast, schade das wir Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthaltes nicht in allen Punkten gerecht werden konnten. Auch wenn dies sehr bedauern, nehmen wir Ihre Anmerkungen als zusätzlichen Ansporn unsere Services künftig weiter zu verbessern. Sollte Sie ihr Weg wieder einmal nach Bielefeld führen, würden wir uns dennoch über einen erneuten Besuch freuen und Sie mit verbesserten Leistungen von unserem Hause überzeugen. Herzliche Grüße Park Inn by Radisson Bielefeld