Michael (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Nettes Hotel, aber W-Lan Preise sind unverschämt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schön gelegenes Hotel, ohne Auto kann man dort nichts machen, Stadt ist 2 km und teilweise mit 19% Steigungen "entfernt". Alles ist eigentlich gut, außer, dass die Toilette in den meisten Zimmern direkt seitlich an der Wand steht, Duschmöglichkeit etwas eingeschränkt, außer man setzt das Bad unter Wasser, Pizza im Restaurant ungenießbar ( besser aus dem Programm nehmen inkl. dem Formfleischvorderschinken für 9 Euro ) und W Lan ist mit 17 Euro pro Tag wirklich ABZOCKE ! In anderen Hotels gratis und als Servicedienstleistung ( zahle 35 Euro zuhause für meine Flatrate ) wäre eine kostenlose Nutzung angebracht. Minibar 2.,50 Euro pro Artikel, Room Service Zuschlag 3 Euro. Safe ist im Zimmer vorhanden, Fenster kann man nicht kippen und abends wird die Fassade mit Scheinwerfern Marke Varta Volkssturm beleuchtet...Lobvenswert das TOLLE Frühstücksbuffet und die nette Bedienung

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Der Vergleich zu Hause und Hotel in Bezug auf Dienstleistungen ist nur schwer nachvollziehbar. Wir sind hier in auf Bezug Internet verpflichtet die Daten auf Grund von Missbrauch im Internet zu archivieren und dabei dem Datenschutz gerecht zu werden. Ebenfalls steht hier eine große Investition der Hardware im Vordergrund. Wir bieten aber jedem Gast die Möglichkeit in der Lobby unseren PC mit Internetanbindung sehr günstig zu nutzen.Schade das hier von "Abzocke" die Rede ist. Unsere Parkplätze sind kostenfrei und wir bieten eine ruhige Lage mit Blick auf die Altstadt. Diese ist fußläufig zu erreichen. Unser Speiseangebot wechselt immer wieder und die Pizza dienst als Lösung außerhalb der Öffnungszeiten des Restaurants. Beste Grüße Ihr Park Inn Bielefeld