Haben es wegen de Lage zu einer Feierlichkeit gewählt. Hotel ist eher teuer und dafür auch nicht wirklich top. Zimmer sind ok, Betten gut. Toilette im Bad sehr eng und Kicker auf dem Flur eher unpassend. Frühstück gibt es alles was man sich wünscht, nur leider ist der Raum schlecht gestaltet und sehr laut. Lage des Hotels schön oben auf dem Berg und etwas versteckt. Der Straße bis zum Schluss folgen und sich nicht durch Verkehrszeichen verunsichern lassen.
Grundsätzlich gut, jedoch im Erdgeschoss liegen die Zimmer teilweise in der Nähe eines Kickertisches und da kann es auch schon mal um 7 Uhr morgens laut werden. Zusätzlich ist die Toilette im Bad sehr eng in einer Nische und daher etwas unbequem. Positiv ist die Flasche Wasser auf dem Zimmer
Frühstück alles da aber der Raum ist eher ein Schlauch und sehr laut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Nicolas |
Sehr geehrter Nicolas, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels auf dem Johannisberg gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts hatten. Bezüglich des Lärms in der Nähe des Kickertisches möchten wir darauf hinweisen, dass wir in Zukunft darauf achten werden, dass dieser Bereich zu frühen Morgenstunden ruhig bleibt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. In Bezug auf die Toilette im Badezimmer nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden prüfen, ob Verbesserungen vorgenommen werden können. Schließlich bedauern wir, dass der Frühstücksraum Ihren Erwartungen nicht vollends entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unseren Gästen ein angenehmeres Frühstückserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Mercure Hotel Bielefeld Johannisberg