- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Außen hui, innen na ja ... . Das behindertengerechte Zimmer war sehr klein. Abstand v. Bett zur Wand auf der einen Seite ca. 20 cm, im Bad konnte mann nur schwerlich auf dem WC sitzen (ungeschickte Befestigung der Haltegriffe). Für einen Übernachtungspreis von 142 Euro könnte mann mehr erwarten! Die Rezeption vermied es wohl wissentlich, uns zu fragen ob wir einen schönen Aufenthalt gehabt hätten. Meine Frau hätte wohl die passende Antwort gegeben. Dafür das Seminar-Gäste sich lautstark zur Nacht bemerkbar machten kann das Hotel nichts, aber eine freundliche Aufforderung seitens der Rezeption wirkt manchmal. Der Frühstücksservice war sehr aufmerksam und das Angebot zufriedenstellend.
- ZimmergrößeSchlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Bezüglich des Zimmers möchten wir Sie freundlich darauf hinweisen, dass es sich dabei um ein "behindertenfreundliches" Zimmer handelt. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass, diese intern zu kommunizieren, um den Standard entsprechend zu verbessern. Positive als auch negative Kritik motivieren uns täglich aufs Neue. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Park Inn Bielefeld