Annika (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel, immer gerne wieder

Es handelt sich hier um ein 4 Sterne Hotel. Die Lage ist etwas entfernt von den gängigen Sehenswürdigkeiten, aber das wird durch die Schönheit des Hotels wieder wettgemacht. Vom naheliegenden Flughafen merkt man überhaupt nichts. Wir hatten ein super schönes Eckzimmer, welches super schön eingerichtet und sehr sauber war. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, da wir lieber immer gleich los wollten und dann irgendwo frühstücken wollten. Es war ein super Urlaub. Immer zu empfehlen sind z. B. die Hackischen Höfe, das Dach des Bundestags usw.

• Unser Zimmer war super. Wir hatten ein richtig tolles Eckzimmer mit einem Riesenbett. Mit Klimaanlage, TV, Minibar usw. Das Badezimmer war auch komplett mit Badewanne, Föhn usw. ausgestattet. Es war einfach super.

nicht genutzt.

• Das Personal war beim Check-In und Check-Out jeweils sehr freundlich. Auch bei Fragen, die wir zwischendurch gestellt haben, war das Hotelpersonal sehr freundlich und hat uns mit Insidertips versorgt. Leider gab es einmal ein kleines Mißgeschick, als das Zimmerpersonal unser Zimmer suabermachen wollte, als wir noch im Bett lagen. (es war es halb neun) Danach haben wir immer das "Bitte nicht stören" Schild rausgehängt.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb ist aber mit der U-Bahn ohne Probleme zu erreichen. Das Hotel liegt in einem Einkaufskomplex, den wir aber nicht genauer betrachtet haben. Von nahegelegenen Flughafen hört und sieht man nichts.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben wertvolle Tips bezüglich einiger Ausflugsziele erhalten. Ein Internetzugang ist in der Lobby freiverfügbar. Ebenso gibt es einen Wellnessbereich, den wir uns nur kurz angesehen haben. Er hat uns sehr gut gefallen. Hallenbad ist nicht vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Reisegrund:Stadt