Wir haben das Mercure Hotel sehr zeitig zu einem super Preis von 69€ pro Doppelzimmer/Nacht mit Frühstück gebucht. Das Hotel entspricht in allen Dingen dem 4 Sterne Standard. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, Top Preis-Leistung mit sehr guter Anbindung um ganz Berlin zu erkunden!
Die Zimmer sind großzügig - großes Doppelbett, Schreibtisch, kleine Stitzecke, großer Schrank, kleine Küche mit im Schrank integriert, Minibar. Sehr gute und bequeme Matratzen. Bad ist sehr schön und mit allem ausgestattet - Hair&Bodyschampoo am Waschbecken und in der Duschwanne, Kosmetikspiegel, Fön, Kosmetiktücher. Wir haben vorab eine Mail geschickt und ruhige Zimmer zum Innenhof gewünscht - man hat wirklich Ruhe des nachts. Alles war tip top sauber!
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, so eine Auswahl und Vielfältigkeit habe ich selten erlebt! Nette Bar im Foyer mit angemessenen Preisen für Essen und Getränke.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Lage im Stadtteil Neukölln, sicherlich nicht das beste Viertel von Berlin, aber dort hält man sich bei einem Berlinstädtetrip auch nicht auf. Die U-Bahnstation Boddinstrasse liegt in 2 Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im 6 ten Stock gibt es einen Fitnessbereich, von uns allerdings nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |