Dimitri (19-25)
Verreist als Paar • November 2005 • 3-5 Tage • Stadt
Sauberes und komfortables Hotel in einer günstigen Verkehrsl

Gut

Hotel liegt in Neukölln in der Nähe von Kreuzberg --> man bekommt sehr viele Facetten Berlins mit... Es ist ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern, Sauna, Dampfbad, man kann nicht mehr erwarten. Wenn man noch nie in Berlin gewesen ist, unbedingt eine Stadttour vom Kurfürstendamm (nähe Bahnhof Zoo) machen, dann kann man auf jeden Fall auf eigene Faust Berlin weitererkunden. Das Musical "die 3 Muskeltiere" war allein die Reise Wert!! Einfach mal die Zeit nehmen und lange Spaziergänge durch Berlicn machen.. es ist schön

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, was standardmäßig mit Bett, TV, Bad/WC, einem Kleiderschrank und einer kleine Küchenzeile ausgestattet war. Es war sehr sauber und gemütlich, Schallisolierung muss gut sein, den wir haben keinen gehört und über uns hat sich auch keiner beschwert...

• Ein solch ausgiebiges Frühstück habe ich noch nie in einem Hotel gesehen. Es war alles da und war zudem noch lecker.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend und hilfsbereit

• Sehr zentral, leider nicht unbedingt in einem Viertel gelegen, auf das Berlin stolz ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vorhanden ist ein kleines Fitnesstudio, und ein Wellnessbereich, beides ist sauber und ist für ein Hotel vollkommen ausreichend

Dauer:3-5 Tage im November 2005
    Reisegrund:Stadt