- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war für 3 Nächte in diesem Hotel anlässlich einer Daimler Veranstaltung. Die Lage zum Veranstaltungsort war sehr gut. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Restaurants, Bäcker und Dönerbuden. Insgesamt war ich sehr zufrieden. Der Preis war vermutlich wegen der Veranstaltung sehr hoch.
Mein Zimmer im 6. Stockwerk war wirklich sehr schön und geräumig. Das Bett hatte eine sehr gute Qualität.
Das Frühstück war ok. Die Auswahl ist nicht sehr üppig und die Brötchenauswahl ist schwach.
Guter Service. Es gab einige Probleme mit meiner Rechnung aber nach einigen hin und her wurde auch dieses Problem gelöst.
Gute Lage mit vielen Shops und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich wohl gefühlt haben, insbesondere bezüglich Zimmer und Schlafqualität. Ihre Anmerkung zum Frühstück haben wir notiert und nehmen das zum Anlass, hier nochmal das Angebot zu überdenken und entsprechend zu reagieren. Schön, dass Sie wiederkommen würden - wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Berlin-Reise auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von Ihrem Mercure Team