Markus (36-40)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Etap Hotel im vier Sterne Kleid

Schlecht

Sehr merkwürdiges vier Sterne Hotel. Keine Gästmappe, kein Zimmerservice und ein Ambiente wie in einem Etap Hotel. Ich würde das Ganze als "Minimal Standard" bezeichnen, aber ich glaube die fehlende Option des Frühstück auf dem Zimmer ist der vierte Stern arg gefährdet ;)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus

Hallo Markus, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Bezüglich des Ambientes sei erwähnt, dass eine Renovierung der öffentliche Bereiche (Restaurant, Hotelbar, Lobby) noch in diesem Jahr ansteht, um das Haus in neuem Glanz erstrahlen zu lasen. Etwas irriert uns die Aussage des fehlenden Zimmerservice bzw. die Möglichkeit, das Frühstück auf dem Zimmer einzunehmen. Beides ist in unserem Hause gegeben. Ebenso befinden sich auf unseren Zimmern die dazugehörigen Gästeinformation in Form eines Serviceheftes. Sollte dies auf Ihrem Zimmer gefehlt haben, möchten Wir uns für diesen Umstand entschuldigen. Vielleicht geben Sie uns ja eine zweite Chance, wir würden uns freuen! Herzliche Grüße von Ihrem Mercure Team