Martin (31-35)
Verreist als Freunde • August 2005 • 3-5 Tage • Strand
Angenehmes Hotel mit Klasse-Service

Gut

Gutes und sauberes Hotel mit großer Lobby, Bar, Wellnessbereich, Restaurant. Ein wirklich ordentliches Haus, dass auch gut zum Erkunden der Stadt geeignet ist. Oft gibt es interessante Angebote im Internet (Hotel.de o.ä.) die einen Aufenthalt günstiger machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind von ausreichender Größe aber für mein Empfinden etwas zu kalt eingerichtet. Bad klein aber fein, Sauberkeit tadellos. Die Betten sind (mein persönliches Empfinden) viel zu weich. Aber das wurde vom Hotel ohne Probleme und schnell mitttels eines Einlagebrettes behoben! Dafür noch mal vielen Dank!

• Gut
  • Frühstück sehr umfangreich und von allem etwas, wie frisch gepresster Saft, oder sogar Sekt. Ansonsten alles was man von 4 Sternen erwarten darf. Bedienung auch hier sehr freundlich und flott. Im Restaurant waren wir einmal essen, war gut, aber nichts aussergewöhnliches.

• Freundlichkeit, Verhalten und Service des Personals waren ausgesprochen angenehm und zuvorkommend. Wir hatten zwei kleinere Probleme, die sofort und absolut freundlich gelöst wurden. Echt klasse!!!

• Das Mercure Tempelhof liegt in einer "interessanten" Wohngegend in der Nähe des Flughafens Tempelhof, in der Hermannstr. / Boddinstr. Ein U-Bahnhof ist zu Fuss in zwei Minuten zu erreichen. Von daher liegt es auch verkehrsgünstig. Restaurants sind in dieser Gegend etwas rar, dafür gibt es aber unzählige Döner- und Wurstbuden. Durch den nahen U-Bahnhof stellt das aber kein Problem dar.

Keine Angaben

Verreist als:Freunde