- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von diesem Hotel absolut begeistert. Hier passt alles, angefangen vom Empfang, über Zimmerervice bis hin zum Restaurant. Wir konnten sofort nach Ankunft (ca. 13.00 Uhr) unsere Zimmer beziehen.Das Dreibettzimmer war riesengroß, wie eine Suite. Unsere kleinere Tochter hatte sehr viel Platz zum Spielen. Ebenso schön war im Doppelzimmer genügend Platz. Das Bad war in jedem Zimmer groß und schön. Das Früchstücksbuffet ist super lecker,mit vielen frischen Speisen. Das Team von der Rezeption ist immer freundlich, Reklamationen (bei uns Fernseher) wurden sofort behoben. Sie geben auch tolle Tipps für Unternhemungen in Berlin, Die Zimmerreinigung wurde zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. An der Rezeption kann Internet kostenlos genutzt werden. Die U-Bahn-Station ist ca.200 m entfernt, ein Katzensprung. Für 5 Personen haben wir täglich ein Kleingruppenticket gekauft (15,90 €), ist die beste Variante. Wir waren damit viel unterwegs. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Wir sind übrigens mit dem ICE angereist, super bequem. Von Hauptbahnhof, mit S-Bahn über Alexanderplatz, U8 bis Boddinstraße (Hotel), ganz einfach zu fahren. Die Bahn hat tolle Angebote (ab 3 Monate vor Anreise buchen). Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen, da das Presi-Leistungs-Verhältnis unschlagbar ist. Ein Hotel mit großer Herzlichkeit!!! Kinder sind hier sehr willkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut