- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr sauberes Hotel!, tolles großes Zimmer mit Aufbettung zum Innenhof- gut angelegt und gepflegt. Sehr ruhig. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, reichlich. Abends haben wir im Bisto mit Bar eine Kleinigkeit gegessen - reichlich und schmackhaft - kurze Zubereitungszeiten. Auch im Zimmer war ein Wasserkocher für Tee, Kaffee. Cappuccino - alles am nächsten Tag aufgefüllt und neue Gläser!. Sehr gute Bahnanbindung- wir hatten die Berlin-Card mitgebucht und sind so alles mit der Bahn abgereist. In der Nähe ist ein Parkhaus und ein Freizeit-/ Sportpark. Einkaufsmöglichkeiten im Zentrum- war nicht das Ziel unserer Reise. Kinderbetreuung ist, so glaub ich, nicht möglich, wir haben keinen Bedarf gehabt. Wir machten eine Städtereise - Museen, Fernsehturm, Tierpark usw. - alles super.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Mercure Gäste, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre äusserst ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und Sie viele Annehmlichkeiten, wie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, unser Bistroangebot oder auch die Nähe zur Bahn genutzt haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Berlin Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Anja Engel -Direktionsassistentin-