Wir waren angenehm erstaunt über die ansprechende moderne Empfangshalle. Der gesamte Empfang war sehr freundlich. Für einen Städtetripp total zentral gelegen. Nur wenige Schritte bis zur U-Bahn.
Wir hatten ein barrierearmes Zimmer. Für uns war das Bad sehr gut ausgestattet. Das Zimmer hatte einen Flachbildfernseher, Tisch, Sessel und Stuhl, damit man sichauch mal im Zimmer aufhalten kann. Es ist ein Wasserkocher, eine kleine Auswahl an löslichem Kaffee umd Tee vorhanden. Desweiterin hat das Zimmer einen Kühlschrank. Das Bett hatte leider nur eine Breite von 1,40 m.
Das Frühstücksbuffett läst keine Wünsche offen.Wenn etwas fehlt oder man hat einen besonderen Wunsch, es wird erfüllt. Personal auch in diesem Bereich zuvorkommend und freundlich.
Das gesamte Personal, egal ob an der Rezeption oder das Reinigungspersonal sehr freundlich und kompetent.
Super Zentral, jedoch die U-Bahn über der Erde in unmittelbarer Nähe. Diese hat uns aber nicht gestört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sarah Moosdorf – Front Office Manager- & Team