- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Ankunft mußten wir 1 Sunde auf unser Zimmer warten obwohl es ab 15 Uhr bezogen werden konnte. Wir waren gerade im Zimmer angekommen, da wurde die Tür geöffnet und ein junges Paar trat ein. Dieses Paar hatte ebenfalls von der Rezeption das gleiche Zimmer zugewiesen bekommen. Am ersten Abend - wir hatten Halbpension gebucht- war das Bild der Köchin etwas gewöhnungsbedürftig ( für ein 4 Sterne Haus). Die Köchin hatte unsaubere Turnschuhe und eine sportliche Hose an. Desweiteren hatte sie ihr Handy in Gebrauch. Das Essen wurde von Platte zu Platte zusammengeschmissen - und das vor den Gästen. Das Brot zu dem Käsebufett hat gefehlt. Am zweiten Abend war es entsprechend einem 4 Sterne Haus. Hier haben wir den Restaurantleiter und den Chefkoch im Einsatz erlebt. Alles bestens. Am dritten Abend waren der Restaurantleiter und der Chefkoch im Urlaub - wie am ersten Abend- Schon hatte wieder das Brot gefehlt und das Käsemesser. Der junge Koch war sehr aufmerksam und hatte die fast leeren Platten in die Küche mitgenommen und wieder gefüllt ins Restaurant gebracht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht